Главная » 2010 » Июнь » 27 » Итальянский Пирог с Моцареллой и Помидорами
19:26
Итальянский Пирог с Моцареллой и Помидорами

Ингредиенты:
Слоеное тесто 0,5 кг
Помидоры 0,5 кг
Моцарелла 0,5 кг
Базилик



Приготовление:
Тесто разморозьте, немного раскатайте по размерам протвеня, Помидоры и моцареллу нарежьте дольками толщиной примерно 0,4 см. Смажьте протвень растительным маслом, положите тесто на протвень, оставив небольшие бортики. Помидоры и моцареллу выложите на прответь чередуя, как бы в шахматном порядке, немного в нахлест. Сверху посыпьте базиликом.
Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов примерно 25 минут!
      

Приятного аппетита!!!
Категория: Пироги | Просмотров: 2594 | Добавил: olgaaa | Теги: помидоры, моцарелла, Итальянский пирог, пирог с моцареллой и помидорами, слоеный пирог | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 1
1 Elina  
Очень люблю такой пирог, иногда заменяю моцареллу другим сыром, но настоящая италия, конечно, именно с ним!!! B)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]