Главная » 2010 » Июнь » 27 » Буженина из курицы в пароварке
19:49
Буженина из курицы в пароварке


       Ингредиенты:
       Куриное филе
       Морковь
       Чеснок
       Зеленый лук
       Уксус
       Майонез
       Специи

Приготовление:
Куриное филе разрежьте вдоль не прорезая до конца. Замаринуйте в специях, уксусе и майонезе, оставьте примерно 1 час. Тогда филе получится сочнее. Морковь нарежьте длинными ломтиками. Когда филе промаринуется, заверните в него вдоль морковь, зеленый лук, чеснок. Свяжите ниткой.
Положите в пароварку примерно на 40 минут. Так же такую буженину можно сделать и в духовке.
После приготовления нитки аккуратно снимите.

Приятного аппетита!!!

Категория: Закуски | Просмотров: 2491 | Добавил: olgaaa | Теги: Буженина из курицы, Курица | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2 Юля  
Очень вкусно!!!!!!

1 Aro  
Да, если делать со свининой, то я протыкаю кусок свинины ножом, и туда засовываю морковку. Тогда не нужно перематывать нитками

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]