Главная » 2010 » Июль » 18 » Икра кабачковая
14:49
Икра кабачковая
Кабачки очень полезны. В сезон кабачков предлагаем очень вкусный и простой рецепт кабачковой икры!
       Ингредиенты:
       Кабачки 1 кг
       Луковица 1 шт
       Морковь 1 шт
       Чеснок 4 зубчика
       Масло растительное, соль, перец.
       
       Приготовление:
    Лук мелко порезать, морковь потереть на крупной терке. Кабачки очистить от кожуры и потереть на крупной терке.

    Лук и морковь обжарить на растительном масле, добавить в сковороду тертые кабачки. Посолить, поперчить.  Тушить, переодически помешивая, примерно 20-25 минут. Чем дольше тушить, тем гуще получится икра. В конце приготовления выдавить через чеснокодавку чеснок. 

Приятного аппетита!



Категория: Закуски | Просмотров: 2550 | Добавил: olgaaa | Теги: кабачки, икра, блюда из кабачков, Икра кабачковая | Рейтинг: 4.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]