Главная » Статьи » Рыба

В категории материалов: 4
Показано материалов: 1-4

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Замороженная рыба быстрее оттает, если положить ее в полиэтиленовый пакет и погрузить в теплую воду. Но помните, чем медленнее размораживается рыба, тем больше полезных веществ в ней сохраняется.
Рыба | Просмотров: 896 | Добавил: olgaaa | Дата: 16.08.2010 | Комментарии (0)

Вареная рыба считается готовой, когда плавники легко отделяются от тушки
Рыба | Просмотров: 835 | Добавил: olgaaa | Дата: 16.08.2010 | Комментарии (0)

Жареная рыба получится более нежной, если перед приготовлением ее немного промариновать в сметане или молоке.
Рыба | Просмотров: 810 | Добавил: olgaaa | Дата: 16.08.2010 | Комментарии (0)

Вареная рыба не потеряет форму, если положить ее сразу в кипящую воду и варить на медленном огне.
Рыба | Просмотров: 873 | Добавил: olgaaa | Дата: 16.08.2010 | Комментарии (0)