Главная » 2010 Июнь 27 » Буженина из курицы в пароварке
19:49 Буженина из курицы в пароварке | |
Ингредиенты: Куриное филе Морковь Чеснок Зеленый лук Уксус Майонез Специи Приготовление: Куриное филе разрежьте вдоль не прорезая до конца. Замаринуйте в специях, уксусе и майонезе, оставьте примерно 1 час. Тогда филе получится сочнее. Морковь нарежьте длинными ломтиками. Когда филе промаринуется, заверните в него вдоль морковь, зеленый лук, чеснок. Свяжите ниткой. Положите в пароварку примерно на 40 минут. Так же такую буженину можно сделать и в духовке. После приготовления нитки аккуратно снимите. Приятного аппетита!!! | |
|
Всего комментариев: 2 | |
| |