Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 5
Показано материалов: 1-5

Баклажаны (синие) отдадут свою горечь, если перед приготовлением их порезать, обильно посыпать солью и оставить на 20-30 минут. Потом промыть и немного отжать.
Овощи | Просмотров: 1123 | Добавил: olgaaa | Дата: 17.08.2010 | Комментарии (0)

Замороженная рыба быстрее оттает, если положить ее в полиэтиленовый пакет и погрузить в теплую воду. Но помните, чем медленнее размораживается рыба, тем больше полезных веществ в ней сохраняется.
Рыба | Просмотров: 922 | Добавил: olgaaa | Дата: 16.08.2010 | Комментарии (0)

Вареная рыба считается готовой, когда плавники легко отделяются от тушки
Рыба | Просмотров: 861 | Добавил: olgaaa | Дата: 16.08.2010 | Комментарии (0)

Жареная рыба получится более нежной, если перед приготовлением ее немного промариновать в сметане или молоке.
Рыба | Просмотров: 834 | Добавил: olgaaa | Дата: 16.08.2010 | Комментарии (0)

Вареная рыба не потеряет форму, если положить ее сразу в кипящую воду и варить на медленном огне.
Рыба | Просмотров: 895 | Добавил: olgaaa | Дата: 16.08.2010 | Комментарии (0)