Главная » 2010 Июль 2 » Перец, фаршированный куриным филе (для пароварки)
18:31 Перец, фаршированный куриным филе (для пароварки) | |
Ингредиенты: 6 шт. Болгарского перца 200 гр. куриного филе 75 гр. риса 1 большая морковь 3 ст. л. майонеа лук, зелень соль, перец, специи Приготовление. Перец промыть, аккуратно удалить сердцевину. Куриное филе мелко порезать, потереть морковку, мелко порезать луковицу и зелень. Добавить соль, перец, майонез, можно добавить немного соевого соуса, если вы любите. Аккуратно заполнить этим фаршем перец. Варить перец в пароварке примерно 40 минут. Это рецепт для пароварки, но точно такой же перец можно варить и в кастрюле, заполнив ее водой так, что б она покрывала перец, но не выше. Приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 1 | |
| |