Главная » 2010 » Июль » 2 » Перец, фаршированный куриным филе (для пароварки)
18:31
Перец, фаршированный куриным филе (для пароварки)

Ингредиенты:
6 шт. Болгарского перца
200 гр. куриного филе
75 гр. риса
1 большая морковь
3 ст. л. майонеа
лук, зелень
соль, перец, специи

Приготовление.
Перец промыть, аккуратно удалить сердцевину.
Куриное филе мелко порезать, потереть морковку, мелко порезать луковицу и зелень. Добавить соль, перец, майонез, можно добавить немного соевого соуса, если вы любите.

Аккуратно заполнить этим фаршем перец.
Варить перец в пароварке примерно 40 минут.

Это рецепт для пароварки, но точно такой же перец можно варить и в кастрюле, заполнив ее водой так, что б она покрывала перец, но не выше.

Приятного аппетита!

Категория: Горячие Блюда | Просмотров: 2347 | Добавил: olgaaa | Теги: перец фаршированный, перец фаршированный куриным филе | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1 kotya  
Отличная идея -фаршировать не фаршем, а мелко порезанным мясом! спасибо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]