Главная » 2010 » Июль » 9 » Печень с яблоками
17:37
Печень с яблоками

Ингредиенты:

Печень говяжья или куриная 0,5 кг
1 большая луковица
3 средних яблока
40 гр. яблочного уксуса
40 гр. соевого соуса
растительное масло (для жарки)
соль, перец

Печень порезать небольшими кусочками. Замариновать в смеси яблочного уксуса и соевого соуса, оствить на 40-60 минут. Лук порезать полукольцами.
     
Яблоки очистить от кожицы и семян, порезать небольшими кусочками. 
     
На сковороде разогреть растительное масло и выложить замаринованную печень (без маринада). Жарить примерно 10 минут. Добавить в сковороду к печени лук и жарить еще 3-4 минуты. Добавить порезанные яблоки и обжарисвать еще примерно 3 минуты. Следите за тем, чтобы яблоки не расползлись, но достаточно пропеклись и не были сырыми. В конце приготовления посолить и поперчить по вкусу.
 
Приятного аппетита!
Категория: Горячие Блюда | Просмотров: 1807 | Добавил: olgaaa | Теги: горячие блюда, печень, блюда из мяса, рецепты, печень с яблоками | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]