Главная » 2010 Июль 9 » Печень с яблоками
17:37 Печень с яблоками | |
Ингредиенты: Печень говяжья или куриная 0,5 кг 1 большая луковица 3 средних яблока 40 гр. яблочного уксуса 40 гр. соевого соуса растительное масло (для жарки) соль, перец Печень порезать небольшими кусочками. Замариновать в смеси яблочного уксуса и соевого соуса, оствить на 40-60 минут. Лук порезать полукольцами. Яблоки очистить от кожицы и семян, порезать небольшими кусочками. На сковороде разогреть растительное масло и выложить замаринованную печень (без маринада). Жарить примерно 10 минут. Добавить в сковороду к печени лук и жарить еще 3-4 минуты. Добавить порезанные яблоки и обжарисвать еще примерно 3 минуты. Следите за тем, чтобы яблоки не расползлись, но достаточно пропеклись и не были сырыми. В конце приготовления посолить и поперчить по вкусу. Приятного аппетита!
| |
|
Всего комментариев: 0 | |