Главная » 2010 » Июль » 21 » Соте из баклажанов
17:44
Соте из баклажанов
Баклажаны, болгарский перец, помидоры - отличный вкусный домашний рецепт для лета!
    Ингредиенты:
    Баклажаны 0,5 кг
    Перец болгарский 0,5 кг
    Помидор 1 шт
    Луковица 1 шт
    Морковь 1 шт
    Чеснок 2-3 зубчика
    Соль, перец, растительное масло

    Приготовление:
    Баклажаны порезать кусочками. Что б убрать горечь, обильно посыпать солью и оставить на 15-20 минут. Болгарский перец очистить от семян и порезать крупными кусочками.
     

     Баклажаны и перец обжарить отдельно на растительном масле до румяной корочки.
     Лук и морковь почистить. Помидор потереть на крупной терке так, что б получился сок. Лук и морковь обжарить на сковороде, в самом конце добавить тертый помидор и тушить еще 3 минуты.
   

После этого все обжаренные ингредиенты смешать в казанке и протушить 2-3 минуты. Чеснок почистить, пропустить через чеснокодавку и дбавить в казанок.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Просмотров: 3051 | Добавил: olgaaa | Теги: блюда из овощей, Перец болгарский, баклажаны, Соте, соте из баклажанов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]