Главная » 2010 Июль 21 » Соте из баклажанов
17:44 Соте из баклажанов | |
Баклажаны, болгарский перец, помидоры - отличный вкусный домашний рецепт для лета! Ингредиенты: Баклажаны 0,5 кг Перец болгарский 0,5 кг Помидор 1 шт Луковица 1 шт Морковь 1 шт Чеснок 2-3 зубчика Соль, перец, растительное масло Приготовление: Баклажаны порезать кусочками. Что б убрать горечь, обильно посыпать солью и оставить на 15-20 минут. Болгарский перец очистить от семян и порезать крупными кусочками. Баклажаны и перец обжарить отдельно на растительном масле до румяной корочки. Лук и морковь почистить. Помидор потереть на крупной терке так, что б получился сок. Лук и морковь обжарить на сковороде, в самом конце добавить тертый помидор и тушить еще 3 минуты. После этого все обжаренные ингредиенты смешать в казанке и протушить 2-3 минуты. Чеснок почистить, пропустить через чеснокодавку и дбавить в казанок. Приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |