Главная » 2010 » Сентябрь » 29 » Куриные крылышки в меде
12:02
Куриные крылышки в меде
Очень простой рецепт для тех, кто любит сладкое мясо - куриные крылышки в меде.
 
     Ингредиенты:
     Куриные крылышки - 1 кг
     Мед - 1 ст. л.
     Майонез - 1 ст. л.
     Соль, перец, специи, растительное масло.

     Приготовление:
     Крылышки помыть, разрезать на сгибах на части. Замариновать в майонезе, соли, перце и специях на 30 минут. От этого куриное мясо будет очень нежные и сочным.
    
     Крылышки обжарить на сковороде на растительном масле до хрустящей корочки. Когда крылышки будут готовы - добавить мед и жарить еще 1-2 минуты, главное - чтобы мед не начал гореть, но достаточно растопился и закарамелизировался.
   
     Вот и все - куриные крылышки в меде готовы! Подавать горячими!
     Приятного аппетита!


Категория: Горячие Блюда | Просмотров: 46801 | Добавил: olgaaa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]