Главная » 2010 Сентябрь 29 » Куриные крылышки в меде
12:02 Куриные крылышки в меде | |
Очень простой рецепт для тех, кто любит сладкое мясо - куриные крылышки в меде. Ингредиенты: Куриные крылышки - 1 кг Мед - 1 ст. л. Майонез - 1 ст. л. Соль, перец, специи, растительное масло. Приготовление: Крылышки помыть, разрезать на сгибах на части. Замариновать в майонезе, соли, перце и специях на 30 минут. От этого куриное мясо будет очень нежные и сочным. Крылышки обжарить на сковороде на растительном масле до хрустящей корочки. Когда крылышки будут готовы - добавить мед и жарить еще 1-2 минуты, главное - чтобы мед не начал гореть, но достаточно растопился и закарамелизировался. Вот и все - куриные крылышки в меде готовы! Подавать горячими! Приятного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |